Сильнее моей невнимательности...

Виталий Герасимчук
Сильнее моей невнимательности,
Сильнее каких-то желаний,
Сильнее моих «мнений»,
Сильней самого подсознанья,
Сильнее моих ошибок,
Сильнее чужой злобы,
Сильнее того, что было
И даже того, что могло бы..
Сильнее моей «предсказуемости»,
Сильнее моих страхов,
Сильнее моей глупости,
Скользких предчувствий и знаков.
Сильнее моей уверенности,
Сильнее сердитой строгости,
Надуманности вроде веры,
Навязчивых этих условностей
Светлей, удивительней, трогательней.
Сильнее моих решений,
Сильнее моих опозданий,
Упрямее вежливой хитрости,
Серьёзнее самообмана,
Добрее моих опасений,
Не против моих желаний