Кот - преподаватель

Лилия Сухачева
Здесь открылся, дети, Первый в мире класс.
Кот - преподаватель будет здесь у нас.
Котик всех научит ласки и добру.
Нежности и мягкости, душевному теплу.

Он поставит лапкой всем оценку ПЯТЬ!
На лице ребенка - солнышко опять.
Защебечут радостно детки поутру.
Кот наш улыбнется - сладостно ему.

23 авг 2021