Ах душа моя. душа!

Фалия Ахмадуллина
Ах душа моя,душа...знаешь?
Много лет со мной...не улетаешь
Знать тебе со мною хорошо
Сколь испытаний через нас прошло
Помнишь голод ,холод той мировой?
Обед с крапивой и другой травой,
Помнишь голодных крыс в подвале,
Чуть палец мне не оторвали.
Не подвела меня душа моя
Ты так мила... то не тая.
Помнишь в коме ...казалось всё
Не тут-то было ... пронесло.
С тобой мы  не грешили,искренне любили
Неудачи,горе вместе проходили.
Сколь  десятков лет ты со мной?
Солиден наш багаж  земной.
Порою мне случается хр...во
Наверняка на вылет ты готова.
Мне уже не страшно ты поверь...
Вечна ты душа моя ...  без потерь.