Знаешь, я не вспоминаю о тебе

Катя Лирика
Знаешь, я не вспоминаю о тебе.
Всё прошло, пусть хорошо когда-то было.
Нет тебя, другая жизнь меня накрыла, -
Мы навек с тобой расстались по весне.

Знаешь, я не вспоминаю о тебе.
Мне не хочется тревожить свою душу.
Разве важно, кто из нас кому был нужен?
Разве нужно вспоминать об этом мне?

Знаешь, я не вспоминаю о тебе.
Навсегда тебя из сердца отпустила.
Как сумела - так тебя и позабыла,
Только не напоминай мне о себе.

Знаешь, я не вспоминаю о тебе.
Ты остался в километрах расстояния.
В нас однажды наступает понимание:
Не построишь счастья на чужой беде...