мы живом не в кино

Катерина Чудова
Мы живём не в кино...
А порой,
Так хотелось бы видеть,
делает главный герой.

В завтра дверь приоткрыть,
день изменить,
Записать новый дубль,
обнять и простить.

Все слова заучить
и сказать текст другой.
В кадре быть самой сильной,
за кадром собой.

Прокрутить до финала
и выключить звук...
Мы живём не в экране,
а в жизни, мой друг)