Капитану Игорю. Ничего не отражает слово скорбь

Елена Лапшина
Господи, нашёл всё-таки тебя твой Ангел со сломанными крыльями. Да ты сам то и был этим Ангелом. Пусть будет светлым твой путь в небеса за всеми дорогими тебе, кто ушёл прежде.