Зудит овод...

Александр Куталадзе
Зудит овод
паря над склянкой,
в которой,
бром ли
или,
либо бурбон,
либо от боли
фантомной
бонбон,
либо бомба
либо бонбоньерка.
Это, как скажет клиент,
что закажет
сгаженный гаджет,
расскажет,укажет -
Какой блокБастер бастардный
превратит бильбоке в багатель.
Белое не расслабляет,
Бабушка с веслом
бодро бедрами
виляет