В чем вопрос

Светлана Крутько 2
В чем вопрос? Для меня ты сегодня, как воздух...
Без тебя я, как будто жила не дыша...
В чем вопрос? Мы созвучны и очень душою похожи...
Для меня ты "родник," где струится живая вода...

В "роднике" зачерпнула, с водою, глоточек надежды...
Воздух счастья и голос дарящий восторг...
Я сама понимаю, что всё между нами не просто,
И зачем мы ведём, этот наш, непростой разговор.

Я ревную немного, хотя может быть, без причины,
Без тебя я бывает хандрю и порою немного грущу...
Ты придя в мою жизнь отразился любовью мужчины,
Потому-то мой друг, я почти без тебя "не дышу"...

Я наверно красива, судить о себе я не смею...
И стихи я наверное, очень не дурно пишу...
Но зачем это всё? Если доступа я не имею...
К "роднику" без которого я - почти"не дышу...

Да ты страсть моя, дар, для меня ты награда!..
Да ты воздух, ты жизнь, мне дающий надежду "родник"...
Сомневаться во мне ну ни сколько - не надо...
И не надо искать этот миг, что меж нами однажды возник...

  С.В.Крутько.