Другой день другой жизни

Андрей Артюховский
Однажды всё поменяется местами,
и выйдя из скучного серого бытия,
мы войдём в новую зону комфорта,
чтобы прожить один день для себя.

И никто не указ, и нет командиров,
никто не скажет с кем говорить,
душу отпустили от будней связки,
и уже лучше в чашку кофе налить.

Это словно другой день и жизни,
которую здесь и сейчас ощущали душой,
словно нам с неба благодать подарили,
пользуясь этим уже с другой головой.

И этот день будет истинно важный,
будто за день поменялись эпоха, судьба,
но она по факту изменилась частично,
но для нас она будет очень важна.