Посвящение фестивалю Стихопесня

Андрей Шурыгин
Я сегодня забыл обо всём,
Вновь Поэзия манит меня…
«Стихопесня», с тобою вдвоём
Будем к лучшему мир мы менять!
 
Сколько разных волнующих строк
Я читаю и слышу сейчас:
Здесь красивый и искренний слог,
Там порывы души напоказ!
 
То, что ждало, копилось у нас,
Пусть Поэзией в небо взлетит,
«Стихопесня», спасибо за шанс!
Нам отныне с тобой по пути!
 
Будем к лучшему мир мы менять,
«Стихопесня», с тобою вдвоём!
И нет жарче сегодня огня,
Чем Поэзия в сердце твоём!