Мой друг просто внезапно умер

Роман Перин
Мой друг просто внезапно умер,
Он был холоден, как снег под руками.
Вчера он был смел, остроумен,
Сегодня с заклеенными губами.

Он всего-то лет пять и не дожил
До отмеренной им же даты.
Кто-то иначе всё перемножил,
Назад отмотал циферблаты.

Я почувствовал себя сиротой,
Больше некому вверить тайну.
Он был верный мой седой часовой,
А тут взял и уснул случайно.
2019 г.