От солнышка осталось пламя

Светлана Гербст
От солнышка осталось пламя.
И месяц, как фонарь горит.
А день остался лишь как память.
Воспоминания нам дарить.

Как память
Нам осталось лето.
И осень,
Сделав первый шаг,

Идет все дальше
По планете,
Оставив желтый лист
В кустах.