Не слишком ли много клоунов

Мушшка
Не слишком ли много клоунов
У нас развелось!?
Легко вовлекая в шоу нас,
Они маскируют лицо.
Хохочет весь зал, аплодирует
Талантливому лицедею:
Танцует, поет, пародирует
И языками владеет…
Доверчивый зритель не чает
Души в многогранном таланте…
Не ведая ,ЧТО затевает
Наш клоун после антракта