Бытие и ничто

Андрей Артюховский
Бытие и ничто - противоположность друг друга,
одно остановит, другое прикажет вперёд,
и наоборот, всё поменяет по кругу местами,
оставив всё так - течь не будет, но где-то течёт,
но к счастью для всех, просты в управление,
и главное вовремя нажать рычаг на полёт.