Про сейчас

Сергей Ерохин 2
Духмяный запах трав,
Бездонность синевы,
Густая сень дубрав
И рядом... нет, не Вы -
Другая.
Но сейчас
Мне хорошо и с ней.
И, вспоминая Вас,
Я вижу всё ясней,
Что, как обычно, прав
И в прошлом был, и есть,
Что наша жизнь - игра.

И потому я здесь.
Без Вас, но "на коне"
И в выигрыше вновь -
Другая дарит мне
Сейчас свою любовь.

Прокрутится опять
Фортуны колесо
И будем вспоминать
Прошедшее, как сон.
Она и я.
И Вы.

Поверьте, будет так -
Реалии таковы,
Что не должна мечта
Сбываться в полноте.
Должно остаться чуть,
Что искрой в темноте
Подсвечивает путь
К чему-то где-то там,
Манящему собой...

Как неба высота,
ВенчАнная звездой.