Цирк пора заканчивать

Олег Львович Мазур
Донбасс, для них, отрезанный ломоть.
Уже здесь люди русский паспорт получают.
А эти..., подыхая, перед смертью гадят!
Желают опорожнится, словно скот.

Уже хрипят, их давят постоянно...
По всем фронтам, как кроликов погнали.
Весь запад шлёт им помощь как ни странно,
Но это помогает им едвали.

Исход сей битвы был заранее предрешён!
Россия грудью за своих в Донбассе встала.
Не раз в истории такое с ней бывало,
Когда мы меньшинстве, со всех сторон.

На западе, не все похоже дураки...
Уже убытки миллиардами считают.
И помощь негодяям завершают,
Свои сограждане им более близки.

Но есть одна упрямая страна...
И скоро в ноябре там выбор президента!
Европу исчерпали всю до дна,
А Путина клеймят своим агентом.

Пора бы цирк уже заканчивать ребята,
Капитуляцию России подписать.
Во всех грехах здесь Украина виновата,
Но не хотят за преступления отвечать.