На пару

Андрей Артюховский
Мы посидим с летним солнцем на пару,
подумав о будущем и самом простом,
придём к выводу, что иногда бывает плохое,
но в жизни хорошее придёт уж потом.

Докажем теорию миров бесконечности,
и что они встретить друг друга с теплом,
завести разговор, пускай о банальном,
поговорив меж собой о старом, былом.

С солнцем на пару поделимся вестью,
мысленно стукнув напитками этого дня,
он не против погреть, ведь он на службе,
а я не против выпить холодного для себя.

Мы посидим с летним солнцем на пару,
друг другу махая  по утру и в закат,
обменяемся взглядом по-дружески верно,
пока не уедем домой, на родину, назад.