***

Татьяна Карельская
Все в порядке, могу улетать,
Поднимаясь все выше и выше.
Вот меня уже не достать,
Вот меня уже даже не слышно.
Подо мною уж шарик Земли,
Кто и где там - неразличимо.
Не достать. Не понять. Не обнять.
Не вернуться. Необратимо.