С днём свадьбы Василий и Альбина!

Елена Михайловна Калягина
Сегодня день особенный -
Образовалась крепкая семья.
Бокалы звучат звонко.
Отныне вы - муж и жена!
Добра вам, семейного счастья,
Уюта, любви и тепла.
Погода теперь в вашей власти.
Пусть солнышко светит всегда!
Пусть эта прекрасная дата,
Как нежный, осенний взгляд
На воспоминания будет богата.
Пусть цветёт и здравствует семейный, дивный сад!

02.09.2022

По просьбе к 03.09.2022