что такое любовь...

Катерина Чудова
Любовь это счастье?
Любовь наважденье?
Безумие?
или душевный покой?
Любовь навсегда?
или это мгновенье,
Когда накрывает волной с головой?
Любовь наяву, на экране, в искусстве...
Заветных три слова: "Люблю я тебя"
Для каждого что-то свое в этом чувстве
И если познал, значит жил ты не зря.