моя любимая весна

Катерина Чудова
Моя любимая весна...
Все серое вновь зеленеет
Мир пробуждается от сна
И тёплый ветер всё развеет.

Ты распахни скорей окно,
Вдохни поглубже воздух свежий,
И пусть в душе, что спит давно,
Растает лёд и прорастет надежда.