Пугачева vs Соловьев

Эдуард Скворцов
Кто не знает, Примадонне палец  в рот не клади.
Но и Главный пропагандист языком часто смердит.

Угораздило  Рудольфовича Пугачевой нагадить.
Теперь несмываемое дерьмо ему служит наградой.

Меряются они дачно-денежными доходами,
Кремлевского режима естественными отходами.

Причина ненависти всем гражданам известна:
В одной федеральной ТВ-берлоге им тесно.

Что начнется, когда кончится спецоперация,
Нетрудно представить в условиях сатисфакции.

Придут истинные герои реального грабежа,
Раскулачить пробавлявшихся на дачах за рубежом.