Коричневая чума

Олег Львович Мазур
Чумой коричневой Европу поразило,
И эпидемия нацизма разрослась...
Ей ненавистью взгляд людей закрыло,
Фашизма дочь на Украине поднялась.

В безумии устраивают пляски,
Танцуют глупые на собственных костях!
Вместо истории используются сказки,
Все годы прошлые повергли твари в прах.

Воюют с монументами героев
О дедах память втаптывая в грязь.
Нацистскую теорию усвоив,
Людей сжигают, словно мусор, эта мразь.

На грань поставлена сегодня вся планета,
Если чуму не сможем победить...
Божественного не увидим света!
И людям честным, на земле уже не быть.