Памяти погибших русских солдат в Сирии

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Ликуют подлые османы.
                Пылает русский самолет!
                -Неверных резать,как баранов.
                -Аллах Акбар!-зверьё орёт.

                Не человеческие лица.
                В восторге дикая орда.
                Им в радость смертью насладиться.
                Пьянят их:слёзы, кровь беда.

                Не радуйтесь-шайтанов племя!
                В добро возведшие порок!
                Возмездия уж близко время.
                Забыли русский вы урок!

                Не раз бивали мы вас прежде,
                Побьём, ещё раз не впервой.
                Средневековый невежды.
                Ответит каждый-головой!

                Прощенья нет злодеям гнусным,
                Пожрёт вас адский всех огонь!
                И вашем крае захолустном.
                От вас останется лишь вонь!

                За всех невинно убиенных,
                За всё придётся дать ответ.
                Теперь всем ясно, без сомненья.
                Вы тьма!
                Россия — это свет!