свеча без пламени

Катерина Чудова
Я как свеча, потухшая внезапно.
Порывом страсти пламя вдруг задуло.
И вроде бы стою, но есть ли смысл в завтра.
Свеча без пламени - дымящееся дуло.
Подобно воску таяла в твоих руках,
И огонёк в душе всё ярче разгорался.
И столько было нежности в словах...
Но кто? Кто никогда не обжигался?
И тело как свеча ещё хранит тепло.
И в памяти тот свет, что был в глазах обоих.
Кто знает, может нам не повезло,
А может, просто нет любви без боли.