Что такое любовь?

Лана Герберт
Что такое любовь?Писали поэты
Но никак не могли разгадать
У каждого есть свои тайны, секреты
И на сердце навеки печать

Что такое любовь?
Мокрое чувство.
Это как дуновение ветра .

Это как первое лето
После долгой зимы встречать

Что такое любовь?Поясняю.
Когда можешь дышать под водой
И к щеке нежно так прижимая
Дорогую сердцу ладонь

Что такое любовь?
Кричали столетия, забывая слова на листах...
Что такое любовь, ответите ?
Это словно вернуться в родные места...

Вернуться домой, закрыть двери
А в душе только  мир  и покой

Ты ведь  раньше в любовь не верила?

Да,я   раньше была другой