Осень вернулась

Анна Присяжная
Вновь Осень пришла к нам, вновь Осень!
Нарядная, вся в янтаре.
Но, вскоре наряд этот сбросит,
Увидим в другой мишуре.

Измажется в грязи, заплачет,
И будет ныть ночь, не унять,
Под утро вдруг вихрем запляшет,
Красавицу  нам не узнать.

А мы ностальгировать будем
По лету, по морю, песку…
Мы лето цветущее любим!
И вновь загадаем Мечту.

Мечту, что наденем мы летом?
Поедем куда отдыхать?
Как  жизнь вновь окрасится светом,
Как в поле цветы будем рвать.

Притихнет  вдруг Осень, и в радость
Подарит нам теплые дни.
И мы испытаем всю сладость,
Нам, ею, принесшей плоды.

01.10.2022г Москва