после просмотра передачи ДНК и других программ ТВ

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Куда ты катишься Россия?!
                Забыли кто,когда с кем спал!
                Страну накрыла амнезия.
                Какой позор!какой скандал!

                Как в мексиканском сериале!
                Не знают,дети кто их мать.
                Да и она помнит едва ли.
                Когда и с кем ложилась спать.

                Орут, ведущие как психи!
                В первых рядах гламурный сброд.
                И бред несет довольно лихо.
                Чушь,гей-законченный урод!

                И дамы с пухлыми губами.
                Вкачавши в сиськи силикон.
                Играя длинными ногами.
                Вещают про плохой закон.

                Визжат как черти депутаты;
                О взяткодателях, ворах
                Порою,Боже,даже матом!
                Забыв про стыд,забыв про страх.

                Дом 2-дебилы из дурдома!
                Где набирают их таких?
                Страна впадает-в дури кому!
                И рот открыв,глядит на них.

                А для чего всё это надо?
                Был выше рейтинг передач.
                Народ, чтоб превращался в стадо.
                А в голове чтоб полный срач.

                Тогда не будет забастовок.
                Утихнет навсегда протест.
                Важнее новости с тусовок!
                Банкиров тоже важен съезд.

                Во жизнь настанет–веселуха!
                Не жизнь-рай в просвещённой тьме?
                И мы дерьмом набивши брюхо.
                Все дружно скажем–Мe! Мe! Мe!

                2019 г.