Бабье лето

Анна Волкова 11
               
 Отцвели  мои  ромашки   на  поляне  у  реки.
В  норки  спрятались  букашки  и  поникли  васильки.
Не  печалюсь  я  об  этом:  впереди  ведь  «бабье  лето»!
Я  его  с  восторгом  встречу,  верю я:   «Ещё  не  вечер».