Гастролёр

Вадим Бальзамов
Когда-нибудь все женщины в округе
меня покинут с плачем: О, Вадим!
Ты всех познал, всех исцелил от скуки,
езжай теперь в Бобруйск или Надым!

Лечи прелестниц местных от печали.
Читай стихи в альковах до зари -
и нимфоманкам из Электростали,
и уроженкам города Твери.

Наведайся в Анапу жарким летом,
а в сентябре слетай в Ессентуки.
Тобою, как мужчиной и поэтом
прельстятся небольшие городки.

В Рязани через метр сеновалы,
в Иваново невесты там и тут,
а женщины Чукотки и Ямала
от вечной мерзлоты уберегут.

Наведайся в воронежские дали,
проверь, чем дышат бабы под Москвой.
А к нам не возвращайся, мы устали
от чар твоих и ласки колдовской.

Устали даже те, кто на каноэ
переплывали бурные моря,
не пробовали никогда спиртное
и в проруби купались с декабря.

Ты, посвящённый в таинства экстаза
и в тонкости гармонии сердец,
достоинство своё храни от сглаза,
храни от порчи лавровый венец.

Вот белый конь тебе – всё честь по чести,
трико, ботфорты, шляпа и перо.
В Саратове, Мичуринске и Бресте
твори своё амурное добро.

Лети наш витязь! Радуй регионы
безумством ласк, глубоководьем чувств.
Буди в остывших женщинах гормоны
изяществом речей и негой уст!

БальзамоВ