История нас рассудит

Олег Львович Мазур
Как хочется в Чёрное море макнуться,
Обратно в Советское время вернуться...
Когда с Украиной, мы были близки,
Никто и не думал, что станем враги...

Тогда был мальчишкой, но помню Одессу
Страна была общей, Союзом звалась...
Не думали мы , что растает в тумане,
Всего четверть века Советская власть.

Страна развалилась мы стали противны
Уже не не бычками торгуют они...
Европа с Америкой теперь им близки,
И рубль советский сменили на гривны.

Всё русское стало для укров что гадость...
На лицах лишь злоба, забыли про радость.
Но так же воруют, как прежде наш газ!
Кричат вам долги, вернём в следующий раз.

Простым людям всё это сложно понять...
Была ведь одна у нас Родина мать!
Но нас как народ на два поделили,
Как бойцовых собак, меж собою стравили.

История крах, империй многих узнала
Советский Союз лишь песчинка средь них.
Но чтобы историки  нам не наврали,
Друзьями с хохлами, мы станем едвали...