Вот снова осень

Алекс Кириллов
Вот снова осень, листья пожелтели,
Птицы на юг вновь стаей полетели.
Хмурые тучи на землю опустились
Деревья все в тумане растворились.
Такое время грусть мне нагоняет
О жизни бренной мысли навевает.