Звонки

Андрей Артюховский
Бесполезные звонки по утру, по раньше,
или вовсе всё не так, не в тот час, иначе,
или где-то на горе, пускай и в Гималаях,
но позвонят всем везде, так проценты ярче.

В предложение отказ быть никак не должен,
это словно как приказ, очень всё дословно,
вам расскажут, объяснят, там же и укажут,
может даже вас за грехи отмажут.

Главное звонок прими, отвечай не бойся,
там вопросов может семь и три серьёзно,
может скидку пропустил или предложение,
но кредит скорей возьми, это так курьёзно.

В этой битве всё серьёзно, результат один:
либо ты обманут будешь, ярлычок держи,
или сбрасывай звонок, дерзни же господин,
смелостью решаем всё, устроим мятежи.