Крепость

Елена Ларина 3
Вселилась твоя крепость
В меня. И как скала
Я стала неприступна
Для всех. Кроме тебя...

Спасительная крепость,
Ты будь всегда со мной,
Отчаянная верность,
Мне быть всю жизнь одной...

Но это много лучше
Ошибок на пути.
Сквозь тьму греховной гущи
Ты за руку веди...