Не отпускай мою руку

Илья Анапов
Не отпускай мою руку
Мы иллюзорны и что же
Это не главное в мире
Ведь он иллюзия тоже

Какое счастье смотреть
На миражей скоротечность
И знать всего лишь одно
Что наша суть - это вечность