***

Ирина Терёхина 2
Будут ярко-синие
Краски целоваться,
И в сердечном омуте
С небушком купаться,

Обретая мир
И его загадки,
Чтобы вновь зажить
На листе в тетрадке.

А потом опять
Устремятся в небо,
Будет синева
Словно ломтик хлеба

Для того кто льнёт
И захочет слиться
С этой чистотой,
Что с небес струится.