Текст

Андрей Артюховский
С названием, без названия текст написан и точка,
будто то нелепица на уровне речи дитя,
или, даже с помощью высокого слога,
но смысл в той или иной мере дойдёт до тебя,
и тогда проявится и цель, даже ценность,
но главное текст есть, и в этом стезя.