Пластинка заела кружить! Однокласснику А. Шенину!

Татьяна Раймер
Люди привыкшие к войнам
Подсели на адреналин
Им жизни ни ценны ни дороги
Им пофиг что рушится мир
Идеей безумия охвачены
Сцепились и бойню ведут
И чьи то невинные дети
Младенцами в койках умрут
В подвалах,руинах ,развалинах
Оставят пути за собой
Слюною отравленной брызгает
С экрана безумный "ковбой!"
Афган заразил его страстью
К убийству привычку привил
Люди привыкшие к войнам
Подсели на адреналин!
Им жизни ни ценны не дороги
Им пофиг,что рушится мир
И брызжет с экранов нам в души
Безумия адреналин!
Воронка ужасная крутится
Пластинка заела кружить
И нас призывают отчаянно
Возненавидеть,убить!