Нудистка

Олег Оламор
В рабочем посёлке есть дядька Иван:
Он слесарь-сантехник на местном заводе.
Но бабы твердили, что он "донжуан"
И многих испортить успел на природе.
 
Однако Ивану такая молва
Разгульно болтаться никак не мешала.
Ходил к разведёнкам колоть он дрова,
Потом обнимал их под водку и сало.
 
Случилось однажды, что пьяный Иван
В посёлке увидел столичную даму,
Она беззаботно прошла в ресторан,
Была обнажённой, не ведая сраму.
 
"Кто эта Богиня?" - подумал Иван.
Неужто известная миру артистка?
Смотрел он ей вслед, как упёртый баран,
А после проведал, что дама нудистка.
 
Немало Ивану пришлось попотеть,
Чтоб эта стервоза его полюбила.
Не знал, что коварно попался ей в сеть,
А впутавшись, вырваться был он не в силах.
 
Но дама, понятно, была не проста,
В посёлке купила богатую дачу.
Там рядом река, живописны места,
Ничто не мешало плясать кукарачу.
 
Влюблённый Иван был у всех на устах.
Про баб поселковых забыл он в итоге.
Нудистку упрямо носил на руках,
Боясь, что зазноба запачкает ноги.
 
Но бабы собравшись на тайный совет,
Жалея Ивана от чистого сердца,
Решили, что будет отводом от бед,
Найти голой мымре богатого "перца".
 
И вскоре приехал крутой богатей.
Узнав все нюансы, посёлок сел в лужу...
Нудистка имела двенадцать детей,
А сам богатей оказался ей мужем.
 
Жену он одел и поспешно увёз,
Услышав от сплетниц про шашни Ивана.
А вслед им бабьё хохотало до слёз,
Взахлёб обсуждая любовь "донжуана".


Картина художника Владимира Любарова