Искра

Андрей Артюховский
Искра творения прекрасна,
она горит в твоей груди,
и будто это символ счастья,
на ту минутку, где есть ты,
где есть все твои желания,
и звёзды как будто бы сошлись,
маяк вдруг указал дорогу,
мысли, как троица, уже неслись,
неслись они к единой цели,
чтоб показать искры цветок,
что расцветёт с твоей подачи
мол ты так сделал и как смог.