Осеннее настроение...

Андрей Хавронский
Сыплет сверху мелкий дождик
Небо серое над нами...
Утонул на речке мостик,
Клён шуршит уж под ногами...

Ветер носит лист берёзы
Поднимая в небеса
По стеклу стекают слезы,
В лужах тучи, чудеса...

Чай горячий стал вкуснее
У закрытого окна,
Опустели карусели
В школе нынче детвора...

Взглянешь так, со странным чувством
На природу за окном...
Лягут мысли неким грузом,
Да напомнят о былом...

Пусть чуть грустно и тоскливо,
Пусть тревожится душа,
Но зато ведь, как красиво!
Осень всё же хороша...