Моя хозяйка просто дура...

Луный Кот
Моя хозяйка просто дура,
Но, я люблю элитный корм,
Шерсть мягче и стройней фактура,
Мне красит когти-перебор...
Повесила ошейник в стразах,
Стрежёт под пуделя...позооор!
Я ей мяучу-ты, зараза, только достоинство не тронь.
А то у "Вали-де-Корнего"
Уже не слышно "бубенцов",
И он мужское прячет Эго
Под хвост, став гуру мудрецом.
А я хочу гулять по кошкам,
Ещё ведь мОлод, много сил,
И гажу по -углам, немножко-
Парфюм кошачий, как призыв...
Сегодня привели подружку,
Стройняшка, фифа, крутизна!
Мы с ней освоили подушку-
Я горд, и счАстлива она...