Выхожу на связь с Душой!

Евгения Зинченко
Моё тело - молодое!
Моё тело - световое!
Здравствуй, Тело дорогое,
Рада встретиться с тобой!

Утром добрым пробуждаюсь,
Силой Духа наполняюсь,
Благодарно улыбаюсь,
Выхожу на связь с Душой!

29.08.2022 г. 07:06