Несносное вчера

Люся Моисеенко
             
Стремительных ветров
В дни зноя не хватало!
Мы ждали вечеров –
Прохлада ниспадала.

Несносное вчера!
Но кратко время лета.
Дождей пришла пора.
И стало меньше света.

Хоть жарко было спать
В томительные ночки,
Вернуть бы время вспять,
В горячие денёчки.