Я принял к сведенью уроки...

Александр Михайлович Рыжков
Я принял к сведенью уроки,
Сбив ноги о нелёгкий путь.
Мне зачеркнуть бы эти строки,
Да то, что пропито, вернуть.
Границы чётко обозначить
Понятий тонких, словно нить.
Но как себя переиначить
И жизнь по-новому прожить?