В могиле есть уют весёлый...

Денис Широков 2
*

В могиле есть уют весёлый.
Не стоит презирать ее.
В земле лежишь холодный, голый.
О, как прекрасно бытиё!

Дышать воздушной сладкой ватой
мы все привыкли, как один.
Но это как-то нагловато:
Сегодня вышел карантин.

Не умереть бояться люди,
а в пустоте существовать.
И люди верят: счастье будет,
а дважды два, конечно, пять.

11.21