Эффект системы

Вера Автайкина-Глухова
Ни одна в сетях страница
молодежь, где веселится:
так дивит их интелект... -
государству в том респект!

На страницах тех девицы
любят смачно потуситься:
им тела бы все в тату,
да, под травку чехарду,

шмотки, губы, селикон,
и кататься б за кардон,
тачки, гаджеты менять -
плоть без меры ублажать.

Парни тоже дикорят,
им расходы не считать!
Родаки на все дают:
Развлекайся, баламуть!

Ох, "златая молодежь",
"бабки" только на кутеж!
Поведенье жутко в хлам,
грамотность воооще в бедлам!

Может я уже стара,
может в чем и не права,
не от завитсти скажу:
стороной их обхожу.

Поколение их жаль,
в безобразиях мораль:
идеалов нет совсем,
в отношеньях беспредел!

Души в алчности насквозь,
и уверенность всерьез,
в исключительность до жути!
Их гордыня - спесь по сути!

Пусть я в чем и не права,
жить в Союзе начала,
вспоминаю я порой:
был Корчагин мой герой!

-------------------

Ни одна в сетях страница,
где так любит потуситься
молодежь без интелекта,
но с заявкой на респекты,
на коменты, плюсы, лайки
за безумный кайф и драйвы.

Чтоб подписку увеличить,
крипт-валюту обналичить
и кривляться б продолжать,
жизнь бесцельно прожигать!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ,
ГОСУДАРСТВУ В ТОМ РЕСПЕКТ.