Колыбельная

Коваленко-Володина Ирина
Колыбель уютная дремлет в сказке звёзд.
Спи, мой сладкий, пусть луна будет туч добрей.
Небо в летнем мареве с  каплями из рос.
Сны смотри заветные, становись сильней.

Покрывало лёгкое лаской обоймет,
Бережно храня тебя в мире непростом.
Робкое мерцание вдохновляет свод,
Спи, малыш, а небеса спят с тобой вдвоем.

Музыкой полночною зазвучит рояль,
Сладким эхом нежности
ноты зазвенят,
Ты их с высоты поймай, устремляясь вдаль,
И пускай всегда везде Бог хранит тебя!

Колыбель качает сон светом  вечных звёзд.
Спи, мой сладкий, мой родной, баюшки баю...
Пусть тебе в пути твоем славно повезёт.
Взглядом тихим, трепетным крепко обниму...

© Ирина Коваленко