Крестоносец Песня 1992

Влад Норманн
На сердце осень, средь грустных мест,
где лист в печальном вальсе опадает,
вновь крестоносец - я несу свой крест,
душа моя поёт, душа страдает,
душа страдает, плачет и поёт,
и чувствую я дней грядущих вьюгу,
а птицы к югу тянут свой полёт
и мне бы улететь за ними к югу,
но должен крест свой тяжкий я нести,
мне это уготовано судьбою,
прошу, господь: грехи мои прости,
прошу: меня на волю отпусти,
и я склоню колени пред тобою...