Забрели

Кисычев
смотри, куда мы забрели:
одна сплошная жопа.
здесь правят вечность феврали
руками мизантропа.

здесь серый дождь и пустота,
и вечный понедельник,
здесь не жалеют живота
и рвут последний тельник.

здесь белый снег и серый лёд.
по ком звонит мобила?
мы точно движемся вперёд
греть чёрные могилы.

на наших лицах благодать —
священная проказа,
наш командир велел страдать
и мы верны приказу.

смотри, куда мы забрели,
остановись, послушай,
как, отрываясь от земли,
взлетают наши души.